Top
首页 > 老文章 > 正文

9月5日深圳红岭精华内参

9月5日深圳红岭精华内参,【私募消息】金鹰股份(600232) (600232估值,测评,行情,资讯,主力买卖)舟山本地唯一上市公司,根据历史上舟山市府对公司的支持力度来看,作为国有控股的金鹰股份很可能成为舟山海洋经
发布时间:2011-09-05 15:58        来源:        作者:金融界网站

  【私募消息】

  金鹰股份(600232) (600232估值,测评,行情,资讯,主力买卖)舟山本地唯一上市公司,根据历史上舟山市府对公司的支持力度来看,作为国有控股的金鹰股份很可能成为舟山海洋经济发展的融资平台,重新成为舟山海洋经济的金字招牌。

  ★短线简评(极灵动的短线风向标):

  (2011年09月02日 9:00)周五市场再次处于混沌的弱势状态之中,虽然量能成交很清淡,但个股的下跌成了盘面最大的特色,在盘中几次蓝筹股杀跌中,明显出现资金出逃的局面,但考虑到当下的估值水平和蓝筹股的中报业绩,市场在考验2500点的同时,也是在加大了2437点的底部确认过程,而在盘中补涨的个股均是出现了资金回补迹象,说明是市场整体在暗流涌动的反弹因素,从时间上考虑下周一是个很重要的时间点,因为在相对的底部构造中,一般都在3周左右的时间,故此,今天大盘再次选择向上的反弹概率极大。(操盘手:牛锐)

  机构传闻(各机构内幕交流传闻):

  两市2日的总成交金额为1155.6亿元,和前一交易日相比减少193.6亿元,资金净流出约79.6亿。仍和昨日类似,今日两市指数继续震荡下跌,创业板、中小板的获利资金带头流出,权重板块的房地产、银行、煤炭、有色金属同样小幅流出,并带领绝大多数板块资金净流出。最终上证指数跌1.09%,收在2528.28点。

  2日资金净流入较大的板块:锂电池、磁材概念、电器。(数量极少)

  2日资金净流出较大的板块:中小板、化工、煤炭、新能源及材料。

  上周两市资金累计净流入-384.42亿元,与上周的净流入150亿元相比出现大幅逆转。

  上周净流入排名前列的板块是:锂电池、磁材概念、电子信息。

  锂电池、磁材概念,净流入较大的个股有:北矿磁材(600980)、骆驼股份(601311)、银河磁体(300127)、中科三环(000970)、南都电源(300068)。

  电器,净流入较大的个股有:四川长虹(600839)、海立股份(600619)、九阳股份(002242)。

(责任编辑:ZW)

红星发展(600367):工信部发文要求2013年前淘汰5万吨及以下工业碳酸钡。

  中福实业(000592):国家林业局强力推动油茶产业又好又快发展。公司作为一家林业上市公司介入油茶产业发展意义重大。

  方兴科技(600552) (600552 估值,测评,,,)将收购大通燃气(000593)20%的股份。

  东方银星(600753) (600753 估值,测评,,,)龙蟒钛业在谈机壳事宜。

  天原集团(002386) (002386 估值,测评,,,)拟整合周边磷矿资源。

  六国化工(600470):8月下旬,国际磷酸一铵价格以上涨为主,除了波罗的海一个市场价格与前期持平外,其余市场均呈现上涨走势,上涨幅度为2-15美元/吨。

  博盈投资(000760):近期重大重组停牌大股东股权变更,计划注入金矿。

  恒宝股份(002104):国务院新闻办定于30日上午10时举行新闻发布会,介绍社会保障卡加载金融功能的相关工作情况。

  美利纸业(000815):中冶集团拟将旗下价值约1000亿元的矿产资源注入。

  靖远煤业:集团扩张、资金需求量扩大,公司资产注入预期强烈。

  安凯客车(000868):后期计划采取合作开发的方式启动四川达州天然气项目,投产后能够为上市公司。

  大元股份(600146):聘请相关中介机构进入世峰黄金进行评估和尽职调查,相关工作已完成。

  云天化(600096):获注集团资产的预期增强。

  海亮股份(002203):下半年将继续增持红河恒昊公司。

  联合化工(002217):硝酸铵价格再创新高。主要企业单月产品报价涨5%至6%,其中上周单周涨幅3%至4%。

  常山股份(000158):公司将引进稀土战略投资者。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat