Top
首页 > 老文章 > 正文

大成基金:股市处于熊市的尾巴

大成基金:股市处于熊市的尾巴,大成基金首席策略分析师薛华指出,他所关注的7月份的领先指标,像货币信贷环比的增长,汽车、房地产销量的环比变化,其实都有出现上升的趋势。这些指标往上走意味着股票往上走,因为股
发布时间:2011-09-05 15:48        来源:        作者:广州日报

  大成基金首席策略分析师薛华指出,他所关注的7月份的领先指标,像货币信贷环比的增长,汽车、房地产销量的环比变化,其实都有出现上升的趋势。这些指标往上走意味着股票往上走,因为股票指标是最领先的指标。他认为未来股市还会震荡,但幅度不太确定,但趋势是向上。

  南方基金首席策略分析师杨德龙在谈及后市时认为,目前市场处于熊市的尾巴。发改委最近表态,10月份之前紧缩政策的基调不会改变,所以股市的调整会持续一定时间,直到货币政策真正发生转向。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat