Top
首页 > 老文章 > 正文

谷歌计划实施秋季“大扫除” 撤销10个产品

谷歌计划实施秋季“大扫除” 撤销10个产品,9月5日消息,据国外媒体报道,谷歌计划撤销10个产品。这是谷歌CEO拉里・佩奇(Larry Page)突出公司重点的想法的一部分。谷歌高级副总裁阿兰・尤斯塔斯(Alan Eustace)把
发布时间:2011-09-05 10:19        来源:        作者:赛迪网

  9月5日消息,据国外媒体报道,谷歌计划撤销10个产品。这是谷歌CEO拉里・佩奇(Larry Page)突出公司重点的想法的一部分。谷歌高级副总裁阿兰・尤斯塔斯(Alan Eustace)把这个行动称作“秋季大扫除”。这10项产品有些将完全消失,有些将集成到失去大多数功能。

  尤斯塔斯周五在博客中说,在未来几个月,我们将关闭许多产品并且把其它产品作为一种功能合并到现有产品中。这些举措将使许多事情对于用户更加简单并且改善整个谷歌的体验。这个举措还意味着我们把更多的资源用于高影响力的产品中。

  谷歌CEO佩奇在第二季度财报电话会议上层暗示对谷歌的产品组合进行修改。

  谷歌将撤销的产品包括:社交搜索技术Aardvark;谷歌桌面及其相关的API、服务、插件、程序和技术支持;网页报刊阅读应用Fast Flip;用于Flash的谷歌地图API;可供下载的软件工具集谷歌Pack;谷歌Web安全(其中多数功能已集成到Chrome等其它产品);图片命名游戏Image Labeler;谷歌Notebook;网络内容评价应用Sidewiki和开发者服务Subscribed Links。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat