Top
首页 > 老文章 > 正文

贵阳房交会:50家房企携80余楼盘亮相

贵阳房交会:50家房企携80余楼盘亮相,9月2日,为期3天的2011中国(贵阳)西南区域房博会暨贵阳房交会将在金阳会展中心拉开帷幕,届时省内外50家房企将携80余楼盘闪亮登场。据房博会组委会介绍,本届房博会共吸引省内外
发布时间:2011-09-03 18:36        来源:        作者:贵阳日报

  9月2日,为期3天的2011中国(贵阳)西南区域房博会暨贵阳房交会将在金阳会展中心拉开帷幕,届时省内外50家房企将携80余楼盘闪亮登场。

  据房博会组委会介绍,本届房博会共吸引省内外50家房开企业携80余个楼盘参展,除贵阳本土楼盘几乎悉数参展之外,还吸引了省内地州的铜仁、龙里等地的房开项目参与。同时,重庆市房协和四川省房协也组团亮相,海南省的多家房开企业也将来筑宣传。据了解,此次房博会所有的参展楼盘规模接近4000万平方米。除房地产开发企业楼盘参展之外,展会期间还有二手房、中介、家装、建材等近40家本土企业及近百家省外节能环保材料企业报名参展。相关职能部门、法律机构、金融机构等也将进驻展厅,提供咨询服务。

  据悉,房博会共设3大展馆,展馆面积达到26000平方米。其中1号馆主要是省内房地产项目和媒体展示区域,2号馆除部分房地产项目展区外,也是中房协、四川省房协、重庆市房协、海南省等组团以及中介咨询公司、金融、法律、节能建材等机构展区;3号馆为知名家装企业和品牌建材展区。(记者 孔峰 蓝晰)

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat