Top
首页 > 老文章 > 正文

菲亚特或将SUV生产厂从意大利迁至北美

菲亚特或将SUV生产厂从意大利迁至北美,菲亚特可能将其吉普及阿尔法罗密欧(Alfa Romeo)SUV品牌汽车的产地从意大利都灵(Turin)迁至北美,而其都灵的这家工厂则将转向小型城市汽车的生产。在欧元对美元汇率上升后,
发布时间:2011-09-03 18:29        来源:        作者:盖世汽车网

  菲亚特可能将其吉普及阿尔法罗密欧(Alfa Romeo)SUV品牌汽车的产地从意大利都灵(Turin)迁至北美,而其都灵的这家工厂则将转向小型城市汽车的生产。

  在欧元对美元汇率上升后,菲亚特可能会在其位于意大利都灵的Mirafiori工厂投产一款小型汽车,不过该款车尚未设计成型。

  去年11月份菲亚特宣布向其Mirafiori工厂斥资10亿欧元(14.4亿美元)用于生产28万辆吉普及阿尔法罗密欧SUV,生产定于2012年第四季度启动。不过从去年11月份开始,欧元对美元的汇率上升了9%,导致在欧洲生产这批汽车的成本上升。

  东京AT Kearney管理咨询公司分析师Marco Santino说:“从产品结构的角度来看,菲亚特计划将SUV产地迁至北美是很有战略意义的。美国市场将有助于阿尔法罗密欧在北美的推出,并且由于生产成本更低,该款车在北美市场将更具竞争力。”

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat