Top
首页 > 老文章 > 正文

周线缩量收阴 再陷底部纠结

周线缩量收阴 再陷底部纠结, 周五两市并未给市场带来意外。沪市地量连续被刷新,节创年内新低。盘面热点散乱,个股跌多涨少,呈现普跌,弱市特点显而易见。纺织、水利、煤炭、农业等板块重挫,多板块呈现资金连日流
发布时间:2011-09-03 16:25        来源:        作者:齐鲁证券
沪指(日K)

  周五两市并未给市场带来意外。沪市地量连续被刷新,节创年内新低。盘面热点散乱,个股跌多涨少,呈现普跌,弱市特点显而易见。纺织、水利、煤炭、农业等板块重挫,多板块呈现资金连日流出。空头势气放大,周末若消息面平静,下周或延续震荡走势。仲秋节前保持平稳运行格局。

  技术上,沪指下破2550点技术支撑位,空头占据主动,弱市形态均线系统压力尽显, KDJ等短线技术指标趋空且有放大之势,股指无疑将再陷低迷筑底的纠结过程之中。值得注意的是:均线粘合更加紧密,一旦重新张开,股指也将加速助力已形成的趋势。下周建议关注2500点的支撑力度,如下破,则地价产生为时不远。

  本周我们的策略是两种等待,突破2600则谨慎看多,失守2550点,则继续筑底之势。后市在趋势无逆转的前提下,轻仓滚动操作的过程中,设好止赢止损点,快进快出。(齐鲁证券北京北四环投顾李红艳)

  机构来源:齐鲁证券

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat