Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软高管:Windows Media Center发展不佳

微软Windows主管史蒂芬•辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)昨日通过博客表示,Media Center服务并未获得Windows用户的充分关注。
发布时间:2011-09-03 14:03        来源:        作者:思雨
【赛迪网讯】9月3日消息,微软Windows主管史蒂芬•辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)昨日通过博客表示,Media Center服务并未获得Windows用户的充分关注。 据悉,Media Center为用户提供了一种独特的遥控界面,可以用来看电视和视频、听音乐并浏览照片。该产品最早是十年前作为Windows XP的一个特别版推出的,随后又被整合到Vista和Windows 7中。PC厂商已经卖出了大量内置Media Center的Windows拷贝。 但昨日辛诺夫斯基在一篇博文中透露,Media Center的用户并不多。事实上,只有6%的Windows用户曾打开过Media Center,而且大多数人只是花了一两分钟浏览一下这究竟是什么产品。辛诺夫斯基在博客中称,“我们的插件使用遥测技术显示,今年7月全球只有6%的Windows 7用户使用了Windows Media Center,且主要集中在俄罗斯、墨西哥和巴西三国。但是就在这些用户当中,绝大多数用户只是浏览了一下,只有四分之一的用户使用Windows Media Center时间超过10分钟,而且有59%的用户使用Windows Media Center不到2分钟。”   但他表示,微软仍将继续发展Media Center,并将把这款服务整合到未来发布的新一代操作系统Windows 8中。

(责任编辑:SY)

加载更多
合作站点
stat