Top
首页 > 老文章 > 正文

三星最新7.7英寸平板和5.3英寸智能手机发布

三星最新7.7英寸平板和5.3英寸智能手机发布,三星新款平板电脑新款智能手机北京时间9月2日消息,根据美国科技网站TechCrunch周四报道,三星在柏林举行的国际消费电子展上宣布推出7.7英寸Galaxy Tab平板电脑和5.3英寸G
发布时间:2011-09-02 10:51        来源:        作者:Donews

三星新款平板电脑

新款智能手机

  北京时间9月2日消息,根据美国科技网站TechCrunch周四报道,三星在柏林举行的国际消费电子展上宣布推出7.7英寸Galaxy Tab平板电脑和5.3英寸Galaxy Note智能手机。

  这两种产品在外观上都与Galaxy Tab 10.1不同。7英寸的这款平板电脑配有超级AMOLED Plus显示器,1.4GHz双核处理器,Wi-Fi无线连接功能。电池可支持长达10个小时的视频游戏应用,重量不到1磅。该产品采用Android 3.2 Honeycomb系统,最新版本的三星TouchWiz UX. A 300万像素后置摄像头,还附带200万像素前置摄像头支持视频聊天功能。

  Galaxy Note则配备5.3英寸超级AMOLED显示器, 1.4GHz双核处理器。采用Android 2.3 Gingerbread系统,配置Android 2.3 Gingerbread系统,附带800万像素后置和200万像素前置摄像头。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat