Top
首页 > 老文章 > 正文

达芬奇北京店 问题家具清空

达芬奇北京店 问题家具清空,本报讯(实习记者 宋立伟)上海市工商局昨认定达芬奇家居“三宗罪”,并表示在进一步取证后会对其作出行政处罚。记者上午来到达芬奇家居北京店,发现其曾被“暂停销售”的卡布丽缇、好莱
发布时间:2011-09-01 18:23        来源:        作者:法制晚报

  本报讯(实习记者 宋立伟)上海市工商局昨认定达芬奇家居“三宗罪”,并表示在进一步取证后会对其作出行政处罚。记者上午来到达芬奇家居北京店,发现其曾被“暂停销售”的卡布丽缇、好莱坞品牌的所有家具已全面清空。

  据新华网消息,上海市工商局昨公布初步调查结果,达芬奇部分家具质量不合格,且在产品标签标注和广告宣传方面存在不规范行为。在进一步调查取证后,上海工商部门将依法对达芬奇作出行政处罚。

  记者上午在达芬奇家居北京店发现,曾被工商部门勒令“暂停销售”的卡布丽缇、好莱坞品牌的所有家具都没了踪影。

  在原位于达芬奇三层欧式经典专卖区的卡布丽缇展馆,虽然墙面玻璃上已换上了另一品牌,但其门顶上的卡布丽缇英文字样还未来得及修改。此外,在美式家具专卖区,好莱坞品牌也已消失。

  达芬奇相关负责人表示,因这些品牌的部分商品部分指标存在问题,按工商部门要求,他们已将相关家具撤出。

  截至发稿,北京工商部门尚未作出回应。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat