Top
首页 > 老文章 > 正文

大公下调越南国家信用等级至B+

大公下调越南国家信用等级至B+,本报讯 大公国际资信评估有限公司31日宣布将越南的本、外币国家信用级别从BB-下调至B+,评级展望由稳定调至负面。 大公表示,级别下调反映了跟踪期内越南经济增长难度增加、金融体
发布时间:2011-09-01 13:11        来源:        作者:期货日报

  本报讯 大公国际资信评估有限公司31日宣布将越南的本、外币国家信用级别从BB-下调至B+,评级展望由稳定调至负面。

  大公表示,级别下调反映了跟踪期内越南经济增长难度增加、金融体系风险持续上升、财政赤字和债务状况未能改善、国际收支状况不断恶化等因素对政府本、外币偿债能力的侵蚀。

  大公表示,鉴于未来几年越南经济增长仍受制于通胀高企等因素,财政赤字和债务状况不容乐观。因此,大公对未来两年内越南本、外币的国家信用评级展望调整为负面。 (欣华)

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat