Top
首页 > 老文章 > 正文

新一代菲亚特熊猫发布 将推出0.9升双缸引擎

新一代菲亚特熊猫发布 将推出0.9升双缸引擎,日前,菲亚特公司正式发布了全新第三代菲亚特熊猫,并公布了其所搭载的发动机系列参数,新车将在下个月的法兰克福车展与大家见面。新车的整体轮廓仍然能够看出上一代的影
发布时间:2011-09-01 12:53        来源:        作者:网上车市

  日前,菲亚特公司正式发布了全新第三代菲亚特熊猫,并公布了其所搭载的发动机系列参数,新车将在下个月的法兰克福车展与大家见面。

  新车的整体轮廓仍然能够看出上一代的影子,车身尺寸为3650mm*1640mm*1550mm,车头车尾经过重新设计,圆润的头灯和发动机罩让前脸年轻富有活力,中网与前杠进气格栅分离,相比老款造型更加立体。

  车厢内部,新车的整体质量较老款有质的飞跃,采用了大量高档材料和流行的设计,新增了“SKYDOME”大尺寸天窗和“Blue&;Me-TomTom”信息娱乐系统。

(责任编辑:ZW)

  动力方面,共有三个排量6款发动机供选择,包括采用菲亚特最新技术的三款0.9升双缸发动机,两款1.2升发动机以及一款1.3升发动机。新车将在今年年底正式量产,先期上市前驱产品,随后还会推出4驱版本的车型。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat