Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果撤金融时报应用程序商店 数据归属成争议点

9月1日消息,据国外媒体报道,日前,苹果公司从《金融时报》应用软件撤出了应用程序商店(App Store)。双方的主要争议点在于交易过程中收集的用户数据的归属问题,苹果坚持认为应当由应用商店拥有这些数据。
发布时间:2011-09-01 10:55        来源:        作者:影枫
【赛迪网讯】9月1日消息,据国外媒体报道,日前,苹果公司从《金融时报》应用软件撤出了应用程序商店(App Store)。双方的主要争议点在于交易过程中收集的用户数据的归属问题,苹果坚持认为应当由应用商店拥有这些数据。
根据规定,苹果将抽取注册费用的30%作为佣金。苹果要求所有的注册应用在6月底之前执行该规定。而《金融时报》不愿满足苹果的要求。 金融时报的一位发言人说:“《金融时报》将不再通过iTunes提供给新用户iPad和iPhone应用程序,我们是引导读者通过“app.ft.com”进入新的Web应用程序。” 苹果公司拒绝发表评论。
加载更多
合作站点
stat