Top
首页 > 老文章 > 正文

中信银行200亿授信助力保障房

中信银行200亿授信助力保障房,北京市保障性住房建设投资中心昨天获得首笔贷款。昨天市保障房建设投资中心与中信银行签订了首笔5亿元贷款合同,中信成为首家与北京市保障性住房建设投资中心结成战略合作关系的银行。
发布时间:2011-08-31 17:42        来源:        作者:京华时报

  北京市保障性住房建设投资中心昨天获得首笔贷款。昨天市保障房建设投资中心与中信银行签订了首笔5亿元贷款合同,中信成为首家与北京市保障性住房建设投资中心结成战略合作关系的银行。

  根据双方昨天签订的战略合作协议,中信银行总行营业部将在未来3年内为北京市保障性住房建设投资中心提供不超过200亿元的人民币综合授信。

  中信银行将通过为北京市保障性住房建设投资中心承销私募债及提供充足的信贷额度,以确保本市“十二五”期间建设收购100万套(其中公租房30万套)各类保障性住房。

  据悉,财政拨款、银行贷款、公积金贷款和发行债券是该中心为市级统筹建设、收购公共租赁住房项目,以及市政府委托建设的定向安置房项目筹集资金的主要渠道。(记者马文婷 实习记者张苹)

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat