Top
首页 > 老文章 > 正文

福临门食用油涨价近一成 促销缓冲涨幅不明显

福临门食用油涨价近一成 促销缓冲涨幅不明显,半岛都市报8月30日讯(记者 王媛) 继鲁花、金龙鱼等食用油大品牌提价之后,福临门也涨价了。30日,记者联系到了中粮集团福临门公司地区市场负责人,他证实福临门旗下的
发布时间:2011-08-31 17:06        来源:        作者:半岛网-半岛都市报

  半岛都市报8月30日讯(记者 王媛) 继鲁花、金龙鱼等食用油大品牌提价之后,福临门也涨价了。30日,记者联系到了中粮集团福临门公司地区市场负责人,他证实福临门旗下的大豆油、调和油等多种油品价格有所上调,幅度约5%~10%。记者从岛城各商超的零售货架上了解到,福临门食用油平均每桶涨了两三元。

  价格一出现变动,岛城零售终端的价格标签也紧跟着更新。30日,家乐福超市的食用油货架前十分热闹,顾客忙着对比价格,工作人员则忙着补充货架空缺。记者特别观察福临门几大主力油品的价格标签发现 ,5L装调和油的价格是30日刚更新的,售价为62.9元,其余多数油品的价格标签则都是在8月23日、8月25日更换的。“每桶也就涨了两三元,涨幅并不是很高。”超市销售人员说。台东沃尔玛超市的一位工作人员介绍,中秋节的促销成了福临门食用油涨价的一个缓冲,“软着陆”之下提升幅度也就缓和了不少。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat