Top
首页 > 老文章 > 正文

吉祥航空发布声明就“拒让门”事件道歉

吉祥航空发布声明就“拒让门”事件道歉, 29日深夜,民航华东地区管理局公布了对吉祥航空、卡塔尔航空“拒让门”事件的调查报告和处罚结果。昨天凌晨,吉祥航空也发布声明,表示将坚决执行民航华东地区的处理决定,并
发布时间:2011-08-31 16:41        来源:        作者:上海青年报

    29日深夜,民航华东地区管理局公布了对吉祥航空、卡塔尔航空“拒让门”事件的调查报告和处罚结果。昨天凌晨,吉祥航空也发布声明,表示将坚决执行民航华东地区的处理决定,并将与当事机长解除劳动合同。

  昨天凌晨,吉祥航空连夜就华东管理局的处理决定发表了声明。声明表示,吉祥航空坚定地认为,不论任何原因,8月13日HO1112航班机组未执行管制指令的行为是错误的,当班机长和副驾驶在个人报告中明确表达了对错误的认识,并就此向有关方面道歉。吉祥航空就此事对相关各方带来的不良影响致以歉意,并表示坚决执行民航华东地区管理局的处理决定。

  吉祥航空表示,将与当事机长解除劳动合同,对副驾驶停飞6个月。此外,将认真汲取教训,努力改进工作,进一步深入教育飞行员严格执行空中管制指令,教育外籍飞行员严格遵守中国民航的各项规章制度。

  此外,吉祥航空还向社会承诺:坚持安全第一,坚决维护旅客利益,竭诚为旅客提供优质服务。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat