Top
首页 > 老文章 > 正文

售价12.68~19.28万元 MG6掀背/三厢新车上市

售价12.68~19.28万元 MG6掀背/三厢新车上市,近日,我们从MG官方网站了解到,2012款MG6Fast-Back和MG6Saloon(三厢) Magnette限量版已经公布售价,此次公布售价的2012款MG 6 Fast-Back(掀背)共有8款车型,售价区
发布时间:2011-08-31 16:36        来源:        作者:汽车之家

  近日,我们从MG官方网站了解到,2012款MG6Fast-Back和MG6Saloon(三厢) Magnette限量版已经公布售价,此次公布售价的2012款MG 6 Fast-Back(掀背)共有8款车型,售价区间为:12.68~19.28万元;MG6Saloon Magnette限量版共有6款车型,售价区间为12.78~18.98万元。

  据我们从客服中心了解到的信息,2012款的车型相比现款车型来说,增加了Air-Flow Tuner Plus低风阻尾翼、前格栅镀铬饰条、外后视镜一体式转向灯、鲨鱼鳃进气口、空调负离子功能、双B柱储物挂钩等,另外仪表盘变为运动型双炮筒仪表等。

车身颜色暂时没有湖心蓝、雾都灰和苏格兰银可以提供

  目前可以购买到的2012款MG6Fast-Back为6款车型,除了1.8L舒适版 MT/AT版以外均已销售,另外车身颜色上暂时没有湖心蓝、雾都灰和苏格兰银可以提供。

(责任编辑:ZW)

在英国拍到的MG6Saloon Magnette

  从目前我们从客服中心了解到的MG6Saloon Magnette限量版和普通版的区别在于限量版车型在尾部有“Magnette限量版”的标识,此外消费者还可以在经销商处享受到一些优惠(具体请咨询当地经销商),也就是说,严格意义上来说,MG6Saloon Magnette限量版不算是新款车型。

  动力方面,MG6车型采用了1.8T以及1.8DVVT全铝发动机,1.8L发动机最大功率133马力,最大扭矩170N・m;1.8T中冷涡轮增压发动机最大功率160马力,最大扭矩215N・m。

  编辑语:此次上市的MG6掀背版新车型主要是在车身上做了细小的改动,从而使新车型更实惠,也增加了MG6在消费者中的曝光度,而三厢版限量版则更多的是为了吸引大家的眼球。而编辑认为,在一款车的生命周期中,产品的小升级可以有,只要给消费者带来的是更多的优惠,而不单单是为了升级而升级。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat