Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

“Java之父”离开谷歌 加盟Liquid Robotics

8月31日消息,据国外媒体报道,被称为“Java之父”的詹姆斯・葛思林(James Gosling)已经离开谷歌,并加盟机器人设计制造公司Liquid Robotics,担任该公司的首席软件架构师。
发布时间:2011-08-31 14:13        来源:        作者:影枫
【赛迪网讯】8月31日消息,据国外媒体报道,被称为“Java之父”的詹姆斯・葛思林(James Gosling)已经离开谷歌,并加盟机器人设计制造公司Liquid Robotics,担任该公司的首席软件架构师。 去年4月,詹姆斯从甲骨文辞职。今年3月,他加盟谷歌公司。 在一份声明中,詹姆斯表示:“Liquid Robotics公司目前正在开发一项前沿技术,对全球的发展有深远的影响,这点让我非常着迷。” Liquid Robotics公司自成立以来,已经募集了4000万美元的资金,包括今年6月筹集的2200万美元。

(责任编辑:yxx)

加载更多
合作站点
stat