Top
首页 > 老文章 > 正文

美邦服饰:投资设立长安基金获核准

美邦服饰:投资设立长安基金获核准, 美邦服饰(002269)31日公告,公司接到长安基金(筹)的通知,长安基金已取得中国证监会《关于核准设立长安基金管理有限公司的批复》,核准设立长安基金管理有限公司,经营范围为
发布时间:2011-08-31 11:05        来源:        作者:每日经济新闻

  美邦服饰(002269)31日公告,公司接到长安基金(筹)的通知,长安基金已取得中国证监会《关于核准设立长安基金管理有限公司的批复》,核准设立长安基金管理有限公司,经营范围为基金募集、基金销售、资产管理和中国证监会许可的其他业务。

  长安基金注册资本为1亿元,美邦服饰投资总额为3300万元,占注册资本的33%。公司于2009年12月8日与西安国际信托有限公司、兵器装备集团财务有限责任公司在西安拟设立长安基金。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat