Top
首页 > 老文章 > 正文

推土机即将发布? AMD山雨欲来风满楼

据小道消息称,AMD FX系列处理器(推土机)将在本周开始出货。可靠性值得怀疑,不过按照AMD计划9月份应该是其推土机处理器发布的日子,如果再不发布新处理器就只能延期到第四个季度了,到那时可能已经为时已晚。
发布时间:2011-08-31 10:40        来源:        作者:中关村在线
据小道消息称,AMD FX系列处理器(推土机)将在本周开始出货。可靠性值得怀疑,不过按照AMD计划9月份应该是其推土机处理器发布的日子,如果再不发布新处理器就只能延期到第四个季度了,到那时可能已经为时已晚。多家可靠的渠道表示:FX系列将在九月中旬正式发布,今日出货也是走常规计划,步骤行事。



AMD A8-3800处理器

    速龙II X4 631处理器的供货让许多玩家暂时解渴,但是AMD今年的压轴之作就是推土机,不过笔者推测AMD推土机由于工艺制程的某些小原因可能会延迟到圣诞节前夕发布,恰好可以赶上2011年度的末班车。

责任编辑:罗思蕊

加载更多

专题访谈

合作站点
stat