Top
首页 > 老文章 > 正文

豆类油脂向上突破 白糖下降通道明显

豆类油脂向上突破 白糖下降通道明显, 豆粕 从整体形态看,高点和低点依次上移,上升趋势仍在延续。MACD指标的两条线在零轴之上开口向上,处于强势区域。投资者短线可关注前期高点的突破,在价格没有向上突破之前,
发布时间:2011-08-30 09:30        来源:        作者:期货日报

  

  豆粕

  

  从整体形态看,高点和低点依次上移,上升趋势仍在延续。MACD指标的两条线在零轴之上开口向上,处于强势区域。投资者短线可关注前期高点的突破,在价格没有向上突破之前,如果出现缩量回调,则可以以3375和日线的5天均线为支撑逢低做多。如果向上突破前期高点,也是继续做多的信号。

(责任编辑:ZW)

  豆油

  

  形态上,价格连续向上突破,接近前期10408的压力线。在市场没有向上突破之前,如果出现回调则以10202为支撑寻机逢低做多。如果向上突破前期高点,就再次打开了价格向上拓展的空间。如果不能向上突破前期高点,也要警惕阶段性顶部出现的可能性。建议在价格没有向上突破之前,以逢低做多为主。

(责任编辑:ZW)

  白糖

  

  从整体形态看,价格没有向下突破7075支撑线之前,处于高位振荡区域。近期,高点和低点逐步下移,短期形成了一个较为明显的下降通道。如果价格反弹,激进的交易者仍然可以以7348和日线的20天均线为压力继续寻机做空;如果市场弱势向下突破了7075支撑线,双顶形态就成立了。建议在没有向下突破支撑线之前,不要追空,以逢高做空为主。 (作者单位:中国国际期货)

  

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat