Top
首页 > 老文章 > 正文

食用油涨价从传闻变成现实 金龙鱼产品全线涨价

食用油涨价从传闻变成现实 金龙鱼产品全线涨价,据《劳动报》报道,食用油涨价从传闻变成现实,记者昨日从本市部分超市了解到,金龙鱼全线产品的价格已正式上调。记者在沪上一家家乐福超市看到,金龙鱼调和油从63.9元
发布时间:2011-08-29 18:59        来源:        作者:东方网

  据《劳动报》报道,食用油涨价从传闻变成现实,记者昨日从本市部分超市了解到,金龙鱼全线产品的价格已正式上调。记者在沪上一家家乐福超市看到,金龙鱼调和油从63.9元上调到了67.9元。

  家乐福相关人士表示,金龙鱼食用油成为限价令解除后首个全线调价的品牌,除了调和油,5升的花生油目前则为118元,涨了10元。金龙鱼相关人士也证实了这一消息。“本次调价主要涉及豆油、调和油和菜油三大品类。”该人士表示,调价的主要原因是原材料成本上涨。

  除了金龙鱼外,目前其它品牌似乎还没有调价的动作。最早向沪上各大超市发出涨价通知、最后却取消的鲁花花生油至今尚未提价。

  记者在超市内看到,食用油的促销已不及此前热闹,只有部分品牌有买大瓶送小瓶的促销活动。一名促销员告诉记者,中秋节前都不会有很多减价让利了,一些品牌还可能再涨,促销最多也就是葵花籽油这些小品种,调和油等不太会搞活动。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat