Top
首页 > 老文章 > 正文

4核也就白菜价 AMD速龙II631零售530元

AMD新处理器速龙II X4 631上市刚一周,上周已经多次下调其价格,价格已经稳定在如今的530元,该处理器采用32纳米工艺制程,其原生四核心设计让速龙II X4 631拥有良好的多任务处理能力和游戏娱乐性能。
发布时间:2011-08-29 14:29        来源:        作者:中关村在线
AMD处理器速龙II X4 631上市刚一周,上周已经多次下调其价格,价格已经稳定在如今的530元,该处理器采用32纳米工艺制程,其原生四核心设计让速龙II X4 631拥有良好的多任务处理能力和游戏娱乐性能。笔者今天从中关村市场了解到,该处理器目前的价格仅为530元,十分具有性价比,刚入学打算攒机的同学可以关注下。



AMD速龙II X4 631(盒)

   
处理器细节

    AMD速龙II X4 631处理器采用了32纳米工艺制程,原生四核设计,默认主频为2.6GHz,外频100MHz,倍频26X,该处理器搭载了最新的Socket FM1接口,四颗核心共享4M L3缓存,支持双通道DDDR3 1866内存

AMD 速龙II X4 631(盒)
适用类型台式机
CPU系列速龙II X4
是否盒装
CPU主频2600MHz
外频100MHz
倍频26倍
插槽类型Socket FM1
核心代号Llano
核心数量四核心
线程数四线程
制作工艺32 纳米
热设计功耗(TDP)100WW
一级缓存4×128KB
二级缓存4MB
指令集MMX(+),3DNow!,SSE(1,2,3,4A),X86-64,AMD-V
支持最大内存双通道DDR3-1866
 

笔者推荐配置:

    AMD速龙II X4 631、微星 A75MA-G55、蓝宝 HD 6770 1GB GDDR5白金版

    友情提示:我们推荐用户使用正版Microsoft Windows 7操作系统,不仅保证了系统的稳定性,同时还能够为用户体验更多支持DirectX 11的游戏奠定基础,正版Windows 7作为目前最流行的操作系统能够为用户的体验带来更多乐趣。  

【编辑点评】:  

    AMD速龙II X4 631处理器基于32纳米工艺制程,采用原生四核设计,Socket FM1接口,四核心四线程,拥有4M L2缓存,其最大的亮点就是支持双通道DDR3 1866高频缓存,目前该处理器的售价仅为530元,感兴趣的朋友可以与商家联系。  

 AMD 速龙II X4 631(盒)    
[参考价格] 530元        

责任编辑:罗思蕊

加载更多

专题访谈

合作站点
stat