Top
首页 > 老文章 > 正文

郭广昌持双牌进军保险业

郭广昌持双牌进军保险业,继“法人股大王”刘益谦后,巨人的史玉柱、雨润的祝义材、复星的郭广昌,近日纷纷表态或以实际行动挺进保险业。其中尤以郭广昌铺的摊子最大。参股永安财险的效应尚未形成,复星便火急火燎地
发布时间:2011-08-29 10:35        来源:        作者:云南信息报

  继“法人股大王”刘益谦后,巨人的史玉柱、雨润的祝义材、复星的郭广昌,近日纷纷表态或以实际行动挺进保险业。

  其中尤以郭广昌铺的摊子最大。参股永安财险的效应尚未形成,复星便火急火燎地拉来美国保险巨头保德信,在上海合资筹建广信人寿。在筹备了近一年后,广信人寿等来了落地证。8月24日晚,保监会网站公布了批复双方(美国保德信保险公司和上海复星工业技术发展有限公司)合资办寿险的决定。

  参股永安财险和广信人寿批复的获得,也标志着郭广昌在进军保险业的浪潮中,已经获得了产险和寿险的双牌照。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat