Top
首页 > 老文章 > 正文

或将2012年亮相 玛莎拉蒂中级新车假想图曝光

或将2012年亮相 玛莎拉蒂中级新车假想图曝光,前段时间我们报道过玛莎拉蒂一款中型四门轿车的谍照。近日,这款车的假想图也被曝光了出来。玛莎拉蒂全新中级车假想图据悉,很多欧洲顾客对总裁的抱怨是车子太大了,玛莎
发布时间:2011-08-29 10:09        来源:        作者:汽车之家

  前段时间我们报道过玛莎拉蒂一款中型四门轿车的谍照。近日,这款车的假想图也被曝光了出来。

玛莎拉蒂全新中级车假想图

  据悉,很多欧洲顾客对总裁的抱怨是车子太大了,玛莎拉蒂经过研究决定推出一款轴距缩短的车型。虽然之前曝光过谍照,但是测试车使用总裁的外观设计作为伪装,未来这款中级车推出时,将会拥有更新的外观设计。

玛莎拉蒂全新中级车谍照,以现有总裁外观做伪装

  动力方面,这款新车将搭载来自法拉利的V8双涡轮增压发动机和来自克莱斯勒的3.0L发动机,传动系统则会使用ZF的8速自动变速箱。这款车最快将于2012年面世。

  编者语:玛莎拉蒂这款中级车,未来极有可能成为宝马M5,奔驰E63 AMG等中型高性能轿车的竞争对手。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat