Top
首页 > 老文章 > 正文

3月期央票利率持平

3月期央票利率持平,本报讯 中国央行25日在公开市场发行了30亿元3月期央票,发行利率与上周持平,为3.1618%。 由于周二一年期央票利率与上周持平,因此3月期央票利率持平在市场预期之中。 央行当日还展开了30亿元9
发布时间:2011-08-27 17:26        来源:        作者:期货日报

  本报讯 中国央行25日在公开市场发行了30亿元3月期央票,发行利率与上周持平,为3.1618%。

  由于周二一年期央票利率与上周持平,因此3月期央票利率持平在市场预期之中。

  央行当日还展开了30亿元91天期正回购操作。一周内央行通过公开市场回笼资金为90亿元。

  虽然本周到期资金缩量至250亿元,但央票、正回购的缩量发行,使得央行在公开市场中再次实现资金净投放。本周净投放资金160亿元,为连续第6周净投放,合计净投放量达到2190亿元。 (欣华)

  

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat