Top
首页 > 老文章 > 正文

全国铁路暑运已累计发送旅客3.19亿人

全国铁路暑运已累计发送旅客3.19亿人,证券时报网8月26日从铁道部获悉,为期62天的暑运即将结束,随着全国高校陆续开学,新生入学、老生返校的学生客流高峰出现,铁路旅客发送量居高不下。8月份,全国铁路日均发送旅
发布时间:2011-08-27 17:23        来源:        作者:证券时报网

  证券时报网8月26日从铁道部获悉,为期62天的暑运即将结束,随着全国高校陆续开学,新生入学、老生返校的学生客流高峰出现,铁路旅客发送量居高不下。8月份,全国铁路日均发送旅客574.9万人。

  截至8月24日,全国铁路暑运累计发送旅客3.19亿人,同比增加3561.7万人,增幅达12.5%。其中,发送跨铁路局中长途直通旅客11649.1万人,同比增加1074.9万人,增长10.2%。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat