Top
首页 > 老文章 > 正文

中国概念股周四多数下跌 11只股票跌幅超4%

中国概念股周四多数下跌 11只股票跌幅超4%,纳斯达克综合指数周四下跌1.95%。北京时间8月26日凌晨消息,在连续三个交易日上涨之后,周四美股收低。美国上周首次申请失业救济人数意外攀升;德国股指期货骤遭到抛售,令
发布时间:2011-08-27 17:18        来源:        作者:金融界网站

  纳斯达克综合指数周四下跌1.95%。

  北京时间8月26日凌晨消息,在连续三个交易日上涨之后,周四美股收低。美国上周首次申请失业救济人数意外攀升;德国股指期货骤遭到抛售,令全球股市下挫。中国概念股多数下跌,11只股票跌幅超4%。盛大游戏逆市大涨10.95%;软通动力和文思信息领跌,跌幅分别为9.04%和9.42%。

  中星微大跌8.96%,淘米网大跌7.37%。优酷、凤凰新媒体、正保远程教育、CRIC、德信无线等5只股票跌幅在5%至7%之间。、UT斯达康涨幅在4%左右。

  另外,酷6传媒涨6.18%,联游网络涨7.14%。、分众传媒、盛大、完美世界等微幅上涨,百度微跌。

  美东时间8月25日16:00(北京时间8月26日04:00),道琼斯工业平均指数下跌170.89点,收于11,149.82点,跌幅1.51%;纳斯达克综合指数下跌48.06点,收于2,419.63点,跌幅1.95%;标准普尔500指数下跌18.33点,收于1,159.27点,跌幅1.56%。

  周四美国股市高开,在巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司同意大量购买美国银行(BAC)年息为6%的优先股之后,标普500指数一度攀升1.1%。

  大约从美东时间上午9点45开始,随着德国DAX指数在15分钟内大约下跌了4%,美国股市开始下跌。

  投资者们抛售德国股指期货,以在法国、意大利与西班牙延长卖空禁令之前为其投资产品进行对冲。在30分钟内,抛售德国DAX指数期货的成交量达到了通常一天成交量的四分之一,这令德国DAX指数、美国股市以及整个欧洲股市都受到拖累,推动国债与美元汇率攀升。

  在周四欧洲股市收盘之后,法国、意大利与西班牙的股市监管机构果然宣布延长本月实行的卖空禁令。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat