Top
首页 > 老文章 > 正文

安琪酵母:完成定增 80后浮盈900万

安琪酵母:完成定增 80后浮盈900万, 昨日,安琪酵母(600298)公布了非公开发行股票的结果,7名投资者以34.50元/股的价格认购了所有股份,募资总额为8.14亿元。在以上7名投资者中,除了深圳平安创新资本、大成基金、
发布时间:2011-08-26 13:25        来源:        作者:重庆商报

  昨日,安琪酵母(600298)公布了非公开发行股票的结果,7名投资者以34.50元/股的价格认购了所有股份,募资总额为8.14亿元。在以上7名投资者中,除了深圳平安创新资本、大成基金、工银瑞信等实力雄厚的机构和基金之外,还包括了一位名叫汪小明的自然人。据了解,汪小明在此次定增中一举豪砸了1.5亿元认购了435万股,仅次于深圳平安创新资本。资料显示,汪小明为1982年8月出生,是一位80后。

  6家机构强势入驻

  据了解,安琪酵母此次非公开增发的股票份额为2358.58万股,这部分股票已于8月22日完成了登记,其锁定期为1年,将在明年8月22日上市流通。据了解,参与此次非公开发行的机构,除基金和券商之外,还包括平安创新资本,以及邦信资产管理两家公司。而以上两家公司的控股股东则分别为平安信托和中国东方资产管理公司。

  资料显示,深圳市平安创新资本、大成基金、邦信资产管理、工银瑞信基金、金元证券、鹏华基金6家机构分别认购了600万股、350万股、280万股、250万股、241万股、202.58万股。昨日,安琪酵母以36.5元收盘,以发行价计算,以上6家机构已获得了4700余万的浮盈。

  神秘80后狂砸1.5亿认购

  在此次非公开发行中,一位名叫汪小明的自然人也出现在了获配的股东名单之列。其以435万股的认购量位居第二,仅次于深圳平安创新资本的600万股。以汪小明的持股量计算,他目前的浮盈也接近900万了,而这部分股票完成登记仅3天。

  安琪酵母的公告显示,汪小明为1982年8月出生,其登记的住址为武汉市武昌区学院路11号。记者搜索发现,这一地址正是武汉大学的校区。随后,记者又用武汉大学、汪小明进行搜索,发现在2006年的一场校园招聘会上,武汉大学会计系的汪小明成功通过了一家公司的初选,而这位汪小明的生日也是1982年8月。记者 程心

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat