Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

增笔画输入 讯飞语音输入法Android新版发布

今日,安徽科大讯飞信息科技股份有限公司发布了讯飞语音输入法(Android)v1.3.1079 beta版。新版本的讯飞语音输入法增加笔画输入和标点符号配对功能,手机输入更加方便快捷。
发布时间:2011-08-26 10:02        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯8月26日消息,今日,安徽科大讯飞信息科技股份有限公司发布了讯飞语音输入法(Android)v1.3.1079 beta版。新版本的讯飞语音输入法增加笔画输入和标点符号配对功能,手机输入更加方便快捷。

新增特性: 1、增加笔画输入支持,安装后第一次使用时点击”切换”按钮选择笔画会提示安装笔画插件(需要手机联网,下载时消耗约180K流量) 2、新增标点符号配对输入功能(默认开启,通过输入法设置页面->基本设置->“成对符 号自动匹配”项可进行关闭)

调整特性: 优化输入法应用程序图标,解决在高分辨率机型上输入法图标模糊的问题

软件介绍: 全球首款基于云计算方式实现的智能语音输入法! 讯飞语音输入法集语音、手写、键盘输入于一体,不仅具有强大的语音识别功能,轻松实现用语音发短信、写微博、聊QQ、输网址,而且能够在拼音输入界面直接进行连续手写输入,实现同一界面下多种输入方式平滑切换,符合用户使用习惯,大大提升了手机输入速度,使用更加方便快捷。 “讯飞语音输入法”获得荣誉: 2011年4月 讯飞语音输入法获全球移动互联网大会开发者星球创新应用第一名。 2011年7月 讯飞语音输入法获“2011第四届易观EnfoNet Award移动互联网创新应用-手机输入法之星”
加载更多
合作站点
stat