Top
首页 > 老文章 > 正文

约翰・克拉克:全球假药市场年增速高达15%

约翰・克拉克:全球假药市场年增速高达15%,广东今年上半年在打击假药的“猎鹰”行动中查获了大批假洋“伟哥”,引起了全球制药老大辉瑞公司的关注,其副总裁兼首席安全官约翰・克拉克近日特意来广州向监管部门表示感
发布时间:2011-08-25 19:14        来源:        作者:广州日报

  广东今年上半年在打击假药的“猎鹰”行动中查获了大批假洋“伟哥”,引起了全球制药老大辉瑞公司的关注,其副总裁兼首席安全官约翰・克拉克近日特意来广州向监管部门表示感谢,并接受了本报记者的专访。

  约翰・克拉克表示,全球制造假药的行为越来越猖獗,假药市场年增长幅度高达15%,并正在进入很多国家的合法渠道里销售。他呼吁,随着假药市场的国家化,各国监管部门应该通力合作才能形成震慑作用。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat