Top
首页 > 老文章 > 正文

老树开新花 经典Celeron勇攀8.308GHz

追求高频率依然是DIY玩家的极致追求,CPU超频自诞生意来一直受到玩家的热捧,自duck把CPU主频带到8.242GH的新高度后,一年来一直无人问津,而今天来自拉脱维亚的TaPaKaH成功挑战了这一纪录,将CPU主频带上了8.308GHz的
发布时间:2011-08-25 17:04        来源:        作者:泡泡网
追求高频率依然是DIY玩家的极致追求,CPU超频自诞生意来一直受到玩家的热捧,自duck把CPU主频带到8.242GH的新高度后,一年来一直无人问津,而今天来自拉脱维亚的TaPaKaH成功挑战了这一纪录,将CPU主频带上了8.308GHz的新高度。

TaPaKaH问鼎超频榜单

    TaPaKaH同样使用了在超频界屡破纪录的Celeron D 352 CPU,插槽为经典的LGA 775,产品默认主频为3.2GHz,外频为133MHz,倍频数为24。

CPUZ认证页面

    通过液氮,TaPaKaH成功将Celeron D 352的外频提升到346.21MHz,保持24倍倍频不变,成就了8.308GHz。而此时处理的电压依然高达1.984V。

    平台方面,TaPaKaH选取了华硕的P5E3 Premium主板,产品基于Intel X48芯片组,搭配ICH9R南桥,内存方面选取了海盗船的单条1GB DDR3 1066内存,略微超频到1154MHz,内存时序为8-9-9-24。

责任编辑:罗思蕊

加载更多

专题访谈

合作站点
stat