Top
首页 > 老文章 > 正文

壳牌在华力推天然气合作

壳牌在华力推天然气合作,壳牌集团下游业务总裁马克・威廉姆斯(Mark Williams)22日在上海称,壳牌在中国的业务重点,是在中国开发非常规气并提供天然气、液化气和高质量油品。 威廉姆斯称,“壳牌还将与中国伙伴开
发布时间:2011-08-25 12:23        来源:        作者:东方早报

  壳牌集团下游业务总裁马克・威廉姆斯(Mark Williams)22日在上海称,壳牌在中国的业务重点,是在中国开发非常规气并提供天然气、液化气和高质量油品。

  威廉姆斯称,“壳牌还将与中国伙伴开展海外合作以及研发和技术合作,帮助中国企业‘走出去’。”

  就在威廉姆斯发表上述讲话的当日,澳大利亚石油和煤层气生产商Bow Energy公司公告,中石油及壳牌合资公司Arrow Energy公司向其发出初步收购提议,收购价格总额约为5.4亿美元。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat