Top
首页 > 老文章 > 正文

金属弱势震荡格局难改

金属弱势震荡格局难改,期货厅由于投资者期待美联储能够在本周晚些时候举行的会议上宣布新的经济刺激计划,22日纽约股市三大股指小幅上涨;原油期货周一收盘上涨,NYMEX 10月合约上涨2.01美元收在每桶84.42美元;LME
发布时间:2011-08-24 18:26        来源:        作者:大洋网-广州日报

期货厅

  由于投资者期待美联储能够在本周晚些时候举行的会议上宣布新的经济刺激计划,22日纽约股市三大股指小幅上涨;原油期货周一收盘上涨,NYMEX 10月合约上涨2.01美元收在每桶84.42美元;LME基本金属收盘全线下跌,期铜下跌55美元收在每吨8755美元;受不利天气因素提振,CBOT农产品(000061)收盘大多上涨,美玉米价格再创阶段性新高;美原糖冲高回落,收盘小幅下跌;美棉花小幅收高。

  周二国内商品市场大部分品种低开高走,基本金属方面, 昨日国内金属市场受海关公布进口数据影响先扬后抑,数据显示因中国补库需要,7月精炼铜进口达到19.4万吨,为1月以来最高,环比上涨8.8%。沪锌多空争夺激烈资金表现活跃,昨日增仓1.3万手。期货操作上,预计金属弱势震荡格局不改。等待市场信心的恢复,未入场者继续保持观望。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat