Top
首页 > 老文章 > 正文

世界最大航空公司使用iPad建无纸化驾驶舱

世界最大航空公司使用iPad建无纸化驾驶舱,中广网北京8月24日消息 据经济之声《天下财经》报道,世界最大航空公司联合大陆控股公司将向其大约1.1万名飞行员配发苹果公司生产的iPad,以电子飞行包来取代纸质飞行手册和
发布时间:2011-08-24 17:44        来源:        作者:中国广播网

  中广网北京8月24日消息 据经济之声《天下财经》报道,世界最大航空公司联合大陆控股公司将向其大约1.1万名飞行员配发苹果公司生产的iPad,以电子飞行包来取代纸质飞行手册和导航图,以实现驾驶舱无纸化。

  联合大陆表示,使用iPad将提高安全性和效率,因为飞行员在飞行期间将不再需要浪费时间在数千页的手册中查找他们所需要的信息。

  此外,此举每年将节约1600万张纸,以及32.6万加仑燃料。阿拉斯加航空与美国航空的母公司AMR此前已宣布了类似举措。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat