Top
首页 > 老文章 > 正文

2万家企业将获免费信息化服务

2万家企业将获免费信息化服务,日前,由中国中小企业信息网承办的“中小企业信息化服务计划”在北京启动。该计划将从2012年起,每年面向全国200个地市县的2万家中小企业提供培训和信息化服务。通过在各主要城市举办的
发布时间:2011-08-24 17:24        来源:        作者:经济日报

  日前,由中国中小企业信息网承办的“中小企业信息化服务计划”在北京启动。该计划将从2012年起,每年面向全国200个地市县的2万家中小企业提供培训和信息化服务。通过在各主要城市举办的一系列论坛、研讨会,把企业通信、云计算、物联网等先进技术和理念传递给中小企业管理者,促进中小企业在企业管理、商业模式创新等方面的提升。

  该计划将联合中小企业各类中介服务机构、行业协会、IT厂商和运营商打造中小企业信息化体系。工业和信息化部中小企业司副司长王建翔在会上表示:“十二五”时期,国家将加大对中小企业技术创新、信息化推进方面的支持力度,重点推广一批技术含量高、应用面广、市场潜力巨大的先进技术和产品;积极引导和调动大型IT企业、研发机构等社会各界力量,建立和完善中小企业公共示范平台和信息化服务示范平台,逐步形成多层次、跨领域的信息化服务体系。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat