Top
首页 > 老文章 > 正文

苹果或于年底推下一代Mac电脑 采用全新设计

苹果或于年底推下一代Mac电脑 采用全新设计,北京时间8月23日凌晨消息,据苹果新闻网站Apple Insider报道称,坊间流言,苹果下一代Mac家用电脑或将采用全新独特设计。日本科技新闻网站macotakara.jp援引苹果亚洲供应
发布时间:2011-08-23 20:37        来源:        作者:金融界网站

  北京时间8月23日凌晨消息,据苹果新闻网站Apple Insider报道称,坊间流言,苹果下一代Mac家用电脑或将采用全新独特设计。

  日本科技新闻网站macotakara.jp援引苹果亚洲供应商的一位匿名消息人士消息称,苹果在零件供应商的协助下,正加紧生产“绝对和目前产品不同”的Mac电脑,可能会于“年底”推出。

  macotakara.jp的报道最后称,尽管消息人士没有提供进一步信息,但由于设计和目前的产品差异过大,下一代Mac家用电脑或采用新品牌名或产品名。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat