Top
首页 > 老文章 > 正文

功率超过300匹马力 奔驰全新A级车AMG谍照曝光

功率超过300匹马力 奔驰全新A级车AMG谍照曝光,之前我们曾报道过奔驰将会为全新一代A级车推出了AMG版本车型,近日,奔驰A级AMG路试谍照被国外媒体曝光了出来。测试车带有很重的伪装,不过,这款车的全新家族式的前脸
发布时间:2011-08-23 18:43        来源:        作者:汽车之家

  之前我们曾报道过奔驰将会为全新一代A级车推出了AMG版本车型,近日,奔驰A级AMG路试谍照被国外媒体曝光了出来。

  测试车带有很重的伪装,不过,这款车的全新家族式的前脸设计和双出排气管,以及来自AMG的外观套件和大尺寸AMG专属轮毂及刹车盘都很清晰的表明了这款车的身份。

(责任编辑:ZW)

  动力方面,据悉这款车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率将超过300马力,将会配备双离合器变速箱和全轮驱动系统。

  编者语:奔驰终于推出了A级车的AMG版本,紧凑型豪华高性能车市场竞争将会更加激烈,除了奥迪RS3和1系M之外,奔驰也加入进来,未来消费者的选择将会更加丰富。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat