Top
首页 > 老文章 > 正文

建行与盛付通推出“账号支付”优惠活动

日前,中国建设银行与上海“盛付通”电子商务有限公司合作,在全国范围内开展以“建行”账号支付e路通,盛付通欢乐嘉年华为主题的大型网上银行账号支付活动。据悉,建行账号支付是为满足客户小额线上支付推出的一种
发布时间:2011-08-23 15:26        来源:        作者:上海金融报

  日前,中国建设银行与上海盛付通电子商务有限公司合作,在全国范围内开展以“建行账号支付e路通,盛付通欢乐嘉年华”为主题的大型网上银行“账号支付”活动。

  本次活动首季“建行账号支付,至尊礼咆哮来袭”活动,从8月12日开始,至9月18日结束,客户通过建行网银“账号支付”功能进行盛大网游、盛大文学充值,即可享受充1元送50点券的优惠、充100元送20个e路通币(等值10元点券)等礼遇,还有机会参加幸运魔方抽奖,赢取iPhone、iPad等数码产品和移动充值卡、盛大点券、游戏热门道具、起点文学VIP特权等奖品。

  据悉,建行“账号支付”是为满足客户小额线上支付推出的一种支付方式,具有零支付门槛、专用支付通道等支付特色,其单笔/日限额为1000元。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat