Top
首页 > 老文章 > 正文

外交部:因涉密今年不公开“三公”经费

据媒体报道,“外交部”日前表示,今年将不会公开三公“经费”。对于“不公开”的原因,外交部给出的解释是涉及国家秘密。这意味着,外交部是目前唯一一个明确表示今年不公开三公的中央部门。此前,外交部有关人员曾
发布时间:2011-08-23 15:07        来源:        作者:证券时报网

  据媒体报道,外交部日前表示,今年将不会公开“三公”经费。对于不公开的原因,外交部给出的解释是涉及国家秘密。这意味着,外交部是目前唯一一个明确表示今年不公开“三公”的中央部门。

  此前,外交部有关人员曾表示,外交部未公布的原因是“三公”经费中有一些涉密信息。根据《预算法实施条例》,需要公开“三公”经费,但是根据《保密法》,一些信息又不能公开,外交部正在和相关部门协商研究处理方法。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat