Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

联通沃派首批合约机亮相 都是热门机型

在中国联通推出针对青少年的新品牌“沃派”后,昨天记者了解到,联通为“沃派”定制的首批合约终端也对外亮相。据了解,联通首批“沃派36元合约终端”包括索爱PSP手机、中兴V880、联想A60、酷派706等
发布时间:2011-08-23 08:10        来源:        作者:古晓宇 付晶晶
在中国联通推出针对青少年的新品牌“沃派”后,昨天记者了解到,联通为“沃派”定制的首批合约终端也对外亮相。

  据了解,联通首批“沃派36元合约终端”包括索爱PSP手机、中兴V880、联想A60、酷派706等,都是国内外知名品牌的热门机型。另外,这些合约机型都将绑定联通的36元“沃派”套餐,同时联通还将通过合约计划对这些机型进行终端补贴,其最高补贴比例甚至达到了70%。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat