Top
首页 > 老文章 > 正文

平安产险客户服务再升级 免费上门代收理赔资料

平安产险客户服务再升级 免费上门代收理赔资料,“万元以下,资料齐全,一天赔付”,这是平安产险的理赔时效承诺。不过,记者昨日获悉,在满足了客户“尽快理赔”最基本的需求后,平安又将目光投向增值服务,推出“承
发布时间:2011-08-22 11:57        来源:        作者:广州日报

  “万元以下,资料齐全,一天赔付”,这是平安产险的理赔时效承诺。不过,记者昨日获悉,在满足了客户“尽快理赔”最基本的需求后,平安又将目光投向增值服务,推出“承保理赔人性化关怀”、“ 7×24小时百公里内免费道路救援”、“免费上门代收理赔资料”等服务升级项目。

  记者了解到,从即日起至12月31日,凡在中国平安财产保险购买交强险或商业险的个人车险客户(除新渠道外),均能享受平安产险推出的人性化关怀服务――承保时赠送汽车前挡静电贴,查勘时赠送矿泉水或暖手袋。与此同时,平安产险还推出免费道路救援服务,承诺凡平安车险VIP客户和通过平安人寿代理人、电话、网络购买平安商业车险客户,均可在保单有效期内,率先免费享受道路救援服务,不限次数。截至今年上半年,平安产险共为车主朋友提供了逾5.1万次的免费道路救援服务,服务满意度为99.29%。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat