Top
首页 > 老文章 > 正文

New York &Co第二季亏损缩小

New York &Co第二季亏损缩小,北京时间8月20日凌晨消息,美国服装零售商New York &;Co(NYSE: NWY)周五表示,第二财季亏损缩小,得益于成本削减,但亏损幅度仍大于市场预期。该公司当季净亏损从上年同期的8850
发布时间:2011-08-20 10:09        来源:        作者:金融界网站

  北京时间8月20日凌晨消息,美国服装零售商New York &;Co(NYSE: NWY)周五表示,第二财季亏损缩小,得益于成本削减,但亏损幅度仍大于市场预期。

  该公司当季净亏损从上年同期的8850万美元,合每股1.49美元,降至1540万美元,合每股25美分。

  不包括一次性项目在内,该公司当季每股亏损15美分,大于接受Factset调查的分析师平均预期的13美分。

  营收下降6%,从上年同期的2.43亿美元降至2.29亿美元,低于分析师平均预期的2.37亿美元。

  不过,由于休闲服装的需求疲软,加上清仓商品数量的减少,其同店销售额下降3.4%。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat