Top
首页 > 老文章 > 正文

超跌大盘低位震荡 主力信心匮乏

超跌大盘低位震荡 主力信心匮乏, 在早间大跌近40点之后,目前沪指仍下跌30点,股指早点持续低位震荡,这说明主力资金信心依然匮乏。从行为分析角度上,只有市场放量,主力资金进场,大盘还有可能实现趋势逆转。而在
发布时间:2011-08-19 17:52        来源:        作者:广州万隆
沪指(分时)

  在早间大跌近40点之后,目前沪指仍下跌30点,股指早点持续低位震荡,这说明主力资金信心依然匮乏。从行为分析角度上,只有市场放量,主力资金进场,大盘还有可能实现趋势逆转。而在大盘放量上涨之前,投资者依然应该保持克制,注意控制仓位风险。目前盘面略超300只,个股活跃有限。

  万隆策略:今天行情负面因素很多,2535这个技术支撑位,将会受到考验。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat