Top
首页 > 老文章 > 正文

支付宝提供房贷车贷等个人还贷平台

支付宝提供房贷车贷等个人还贷平台,日前,记者发现,支付宝个人贷款应用已悄然上线,无需事先绑定个贷还款账户,只要登录支付宝网站,选择“生活服务”中的“还贷款”选项,按照提示输入卡号、姓名等相关信息,查到
发布时间:2011-08-19 16:50        来源:        作者:上海青年报

  日前,记者发现,支付宝个人贷款应用已悄然上线,无需事先绑定个贷还款账户,只要登录支付宝网站,选择“生活服务”中的“还贷款”选项,按照提示输入卡号、姓名等相关信息,查到自己当期应还款后,使用任何一张能够网上支付的储蓄卡还款就可以。用户可通过这一应用,在支付宝还房贷、车贷以及个人其他贷款,且免除跨行还款手续费用。不过,这项创新金融应用目前仅面向光大银行(601818)用户开放。支付宝公共事业缴费业务负责人苏小姐说:“此后会有更多银行加入进来,目前支付宝正与多家银行洽谈,平台未来将会打通个贷还款的各个环节。”

  不过需要提醒的是,支付宝只是提供还贷的一个平台,客户不能将还款额存入支付宝账户再进行还贷。目前该还贷平台仅支持网上银行还款方式和快捷支付还款方式,并不支持支付宝余额及信用卡还款。

  

  

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat