Top
首页 > 老文章 > 正文

为中国市场特别打造 劳斯莱斯将推出龙版幻影

为中国市场特别打造 劳斯莱斯将推出龙版幻影,劳斯莱斯作为全球顶级豪华车品牌,每一款车都会根据车主的喜好而打造的。目前,劳斯莱斯就计划为中国市场推出一款龙版幻影车型,以对应2012年中国农历新年龙年。『龙版车
发布时间:2011-08-19 15:20        来源:        作者:汽车之家

  劳斯莱斯作为全球顶级豪华车品牌,每一款车都会根据车主的喜好而打造的。目前,劳斯莱斯就计划为中国市场推出一款龙版幻影车型,以对应2012年中国农历新年龙年。

『龙版车型基于劳斯莱斯幻影打造』

『中控面板上同样会有金龙标识』

  外观方面,龙版车型车身两侧喷涂有金色龙的喷漆,内饰方面,头枕上有用金线缝制的龙的图案,前面板上也有金龙图案。此外,四个车门门口处都会配有LED显示的Year of the Dragon 2012字样。目前这款车已经开始接受预订。

  编者语:一个品牌的成功就在于如何满足消费者的喜好,劳斯莱斯之所以能成为顶级豪华车品牌,除了优秀的汽车品质外,就是劳斯莱斯对消费者喜好和习俗的研究,尽可能的满足消费者的每一个需求,造就了劳斯莱斯在全球豪华车市场无可撼动的地位。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat