Top
首页 > 老文章 > 正文

汉王电纸书N628软件升级 使用体验提升

N628是汉王科技商务系列电纸书成员之一,这款电子阅读器采用了“金功坊”外观设计,显得优雅大气,镁合金材质外壳也在提升外观质感的同时保证了坚固度。
发布时间:2011-08-19 09:58        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】N628是汉王科技商务系列电纸书成员之一,这款电子阅读器采用了“金功坊”外观设计,显得优雅大气,镁合金材质外壳也在提升外观质感的同时保证了坚固度。 同时,汉王电纸书软件平台也在不断升级,近日又推出了N628新版升级包V0.034。升级后,汉王N628多个功能的易用性明显提升,拥有更出色的使用体验。

新增功能: 1、 新增PDF卷轴及加黑功能; 2、 新增TXT/HTXT格式竖排阅读功能; 3、 新增TTS语速调整功能; 4、 TXT/HTXT阅读时屏幕下方新增工具栏按钮; 5、 TXT/HTXT文本文件和PDF、epub阅读新增笔记功能; 6、 新增全屏阅读功能; 7、 新增手动查词功能; 8、 新增锁屏功能; 9、 中英词典中新增柯林斯词典; 10、新增邮件收发和通讯录功能; 11、音频控制界面新增歌词显示功能; 汉王电纸书N628内置手写笔、无线模块并原配阅读灯,N628采用了6英寸E-ink电子纸,分辨率600x800,16阶灰度。采用高主频处理器,128MB内存,以及4G TF扩展卡。内置系统成熟稳定,并带有浏览器,可以通过WiFi模块浏览实时资讯,下载新书新报。接口方面具备3.5mm耳机,mini USB接口,具有单声道扬声器。体积190mm*125mm*9.2mm,内置1530mAh电池,全重248克。

(责任编辑:王双双)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat