Top
首页 > 老文章 > 正文

好孩子正与北美沃尔玛洽全线增加订单

好孩子正与北美沃尔玛洽全线增加订单,点击查看好孩子国际(01086)免费实时行情金融界网站讯 好孩子国际(行情,资讯,评论)上半年北美市场销售额倒退6.8%,公司副总裁曲南表示,北美市场由几大零售商主导,因此价格
发布时间:2011-08-18 22:01        来源:        作者:金融界网站

点击查看好孩子国际(01086)免费实时行情

  金融界网站讯 好孩子国际上半年北美市场销售额倒退6.8%,公司副总裁曲南表示,北美市场由几大零售商主导,因此价格调整需适应时间。他指出,沃尔玛一直不加价,但近来提出考虑全线增加好孩子产品订单,具体细节正在讨论,冀可尽快落实。

公司主席兼首席执行官、执行董事宋郑还续指,北美市场销售额虽跌,但销售量见长,未来将推从高端拓展至中高端产品,以迎合市场需求。

欧洲方面上半年销售额增长5.6%至5.54亿元,未见消费意欲下降。他指出,欧美市场刚性需求仍大,公司上半年推出的产品料在第三季度有所收获,从而拉动下半年及明年的销售。

对于中国市场销售额同比增20.5%至5.46亿元,占总体比重增至27.7%,宋郑还表示,未来中产阶级扩大、婴儿潮来临、城市化进程加快,利好中国市场发展。目前集团内地深度分销网络由年初的4725家,增至6777家。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat