Top
首页 > 老文章 > 正文

亚马逊CEO捐千万美元 建立“创新中心”

亚马逊CEO捐千万美元 建立“创新中心”,北京时间8月18日凌晨消息,亚马逊CEO兼联合创始人杰夫・贝佐斯(Jeff Bezos)向美国西雅图历史与工业博物馆(the Museum of History &;Industry)捐赠了一千万美元,用于
发布时间:2011-08-18 11:45        来源:        作者:金融界网站

  北京时间8月18日凌晨消息,亚马逊CEO兼联合创始人杰夫・贝佐斯(Jeff Bezos)向美国西雅图历史与工业博物馆(the Museum of History &;Industry)捐赠了一千万美元,用于其在西雅图市南湖联合区(South Lake Union)建立“创新中心”。

  这是西雅图历史与工业博物馆成立59年来接受的最大数额捐赠。

  西雅图历史与工业博物馆在南湖联合区的新址距离亚马逊的新园区只有几个街区远。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat