Top
首页 > 老文章 > 正文

券商看市:继续整理代替较大幅度回调

券商看市:继续整理代替较大幅度回调,国务院副总理李克强周三表示,允许以人民币境外合格机构投资者方式(RQFII)投资境内证券市场,起步金额为200亿元。这是周三券商股较为活跃的主要原因。目前大盘由短线上涨趋势
发布时间:2011-08-18 09:39        来源:        作者:期货日报

  国务院副总理李克强周三表示,允许以人民币境外合格机构投资者方式(RQFII)投资境内证券市场,起步金额为200亿元。这是周三券商股较为活跃的主要原因。

  目前大盘由短线上涨趋势转为整理阶段。大盘的短线整理有两种可能的运行方式,其一是形成较大幅度的回调,比如回调一半(点位在2540点左右),其二是以横向振荡整理代替较大幅度的回调。如果是后者,则调整时间会延长。不管怎样,目前的短线调整过程尚未到位,市场成交量的持续萎缩也支持这一判断。 (长江证券)

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat