Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星在欧洲败诉 苹果案或将翻案

被判禁止在欧洲销售的三星Galaxy Tab平板电脑或许将迎来命运的转机。北京时间昨日,德国杜塞尔多夫地方法院宣布将于本月25日重新对苹果诉三星平板电脑侵权案进行听证
发布时间:2011-08-17 07:51        来源:        作者:孙超逸
被判禁止在欧洲销售的三星Galaxy Tab平板电脑或许将迎来命运的转机。北京时间昨日,德国杜塞尔多夫地方法院宣布将于本月25日重新对苹果诉三星平板电脑侵权案进行听证,并称苹果在之前递交的证据存在虚假信息,这意味着三星可能在初步判决后“翻案”。

  杜塞尔多夫地方法院称,通过比较苹果此前递交的证据和实物发现,苹果提供的三星平板电脑的尺寸与现实中并不相符,并且苹果人为地裁减了三星平板电脑产品的分辨率,使得三星Galaxy Tab平板产品看起来更像苹果的iPad 2。

  本月11日,德国杜塞尔多夫地方法院依据“外观判断”原则,对苹果诉三星侵权案进行了初步判决,判决三星Galaxy Tab平板电脑在外观上存在“抄袭”侵权行为,并发布初步禁令,禁止除荷兰之外的欧盟成员国销售和进口Galaxy Tab平板电脑,违者最高罚款35万欧元,甚至监禁。这一判决导致三星Galaxy Tab平板电脑在欧洲市场全线“溃败”。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat